Жизнь -- сложная вещь,
Мы беспомощны в ней.
Здесь проталкивать речь
Очень трудно, поверь.
Давай, словно рыцарь!..
Правду глаголь!..
Много амбиций,
Возможностей ноль.
Запомни смысл
Последующих строк:
Поддержит тебя
Только твой позвонок.;
НИКТО не будет;
Излечать твоих ран.
Так что быстро поднялся...
И помог себе сам!