Убит.
Застрелен
В грудь,
В упор.
Под сенью тени,
У подножья гор,
За пядь от цели.
Потеряв упор,
Свалился наземь.
Как на кресте,
Распят на фразе.
Убит ножом
В переполненное кровью.
"Останься,
Я собой закрою,
Пойду на рожон,
Я тоже обожжён".
Спутал любовь
С ожогом крапивным,
А я остался
Наивный...