Всë в жизни под воду пошло
И не выходит нечего.
И вяжут руки мне дела
Что непрерывны у меня.
И покатилась в ней бразда
Уныния и бытия.
Но хорошо что в жизни есть
Моя поэзия, в ней свет.
Она как луч в моей судьбе
И открывает двери мне.
И воду высушит она
Развяжет руки мне она.
И понял я что в ней краса
Изящества и Божества.
И далеко пойдём мы с ней.
И не расстанемся мы с ней.