Вопрос извечный: что такое счастье?
У каждого оно свое:
Кому-то вовремя укрыться от ненастья,
Кому-то в центре города жилье.
Кто-то ликует, почуяв запах рыбки,
Другому, подавай слона.
А мне достаточно её улыбки,
Чтобы приятно закружилась голова.
Она прекрасна, не смейте с этим спорить
Взгляните в эти карие глаза-
Они чаруют, словно вид на море
И вдалеке лишь горизонта полоса.
Каштановые волосы на солнце
Играют красками,как первый чистый снег
Как будто их соткал на веретенце
Какой-то очень добрый человек.
Уста нежны,прекрасны, необычны
И милая улыбка до ушей
Ах,если б в наше время жил да Винчи-
Он Мона Лизу б выставил за дверь.
Умна, добра, красива, энергична,
Фигура супер,нечего сказать
И кажется влюбился фанатично
В то чудо, что пытался описать...