Шелестом листа
До небес достать
На хрупких виражах его полёта.
И сомкнув уста
Безмятежно спать,
Больше не заботясь - где ты, кто ты.
Выпущенный звук
Обогнёт весь мир
И застынет где-то тихим эхом.
Жизнь продолжит ход,
Жизнь продолжи пир,
Заливаясь шелестом и смехом.