***
Закружилась, загорелась враз зима,
Белым пламенем объяты все дома,
Все горит в пожаре белом, за окном...
К сожалению, мы оба, тоже в нем!
***
В том огне не загорается душа,
Не становятся влюбленнее глаза,
Только холод, сильный холод от тебя,
Замерзаю от любви холодной я!
***
Я стою как одинокий снеговик,
Холод белый, мое сердце холодит,
Телефон мобильный, в снег забросил я,
Все звонки замерзли, те, что от тебя!
***
Не спасло любовь дыхание моё,
Не сумел согреть сердечко я твое,
Все тепло своей души тебе отдал,
Да видать до сердца, все же не достал!
***
Мы сгорели, в белом пламени зимы!
Белый пепел, только пепел от любви,
Заморозил душу, белый пламень мне,
Только белые всполохи на окне!!
***
Что ж, прощай моя замерзшая любовь,
Не гоняет гены счастья, больше кровь,
Я- то думал, будет счастлива зима…
Да пожаром белым, выжгла все она!
***
))иллюстрация взята из интернета...