Я приняла решение - любить.
Хоть не хотела, как могла сопротивлялась.
Но чувства мыслью только не убить.
Так сделать, видит Бог, я много раз пыталась,
Однако ж хватит. Просто бесполезна
Борьба с тем, что придумано не мною.
И, если все заранее известно,
Я принимаю этот вызов - Божью волю.
Я приняла решение любить,
Не возносясь, все покрывая, веря.
Готовая покорно все простить,
Не заводя скандалов и истерик.
И я не стану плакать и грустить
Лишь потому, что нет со мною рядом.
Я буду Бога за него просить,
Чтоб все сложилось у него, как надо.
Хотя бы каплю радости своей
Хочу я всем, кто рядом, подарить.
Я не сошла с ума, не стала вдруг добрей -
Я приняла решение - любить.
05.10.2005.