Мы веснуем на севере!
Там есть всё, даже греча!
Вирус - лишь суеверие,
И он тоже не вечен.
Не хочу оставаться здесь,
Среди плачущих окон.
Нам туда, где мы точно есть,
Где нам не одиноко.
Пандемия с политикой
Не пройдут нашу тундру.
Мы с тобой же не нытики?
Не умрём от простуды?
Ты и я - настоящие!
Масок нет, только лица!
И весна приходящая
Вновь сияньем искрится...
21.03.2020
23:27