В цирке, всем на удивленье,
Представление дают:
Выступает на арене
Дрессированный верблюд!
Стать непросто акробатом,
Если с детства был горбатым.
Но упорству нет преград,
Даже если ты горбат!
После долгой тренировки
Он шагает по верёвке
И подбрасывает ловко
Сорок разноцветных блюд…
На горбу их крутит быстро —
Блюда вверх летят, как искры…
Настоящего артиста
Из верблюда сделал труд!
1 min read
СлушатьДрессированный верблюд
0
0
58
Give Award
Other author posts
Главное
Зелёного крокодила Зелёная мама учила: — Можешь ты быть учёным, Конструктором или поэтом,…
Дорожная песня Правила перехода дороги
С утра, перед дорогою, Пятнадцать раз подряд Ворона — мама строгая Учила воронят:…
Как Ёжик нашёл дорогу домой
Мама Ежиха, затеяв уборку, Стала труху из перины трясти И попросила Ёжика в норку Для новой перины листвы принести…
Клоун
Гаснет свет Окончен бал… Человек ботинки снял Снял цилиндр, фрак, живот —…
Comments
You need to be signed in to write comments