Я помню раз проснулся утром
Подумал что решил узнать
Кто есть на самом деле утро
Кто есть по сути человек
Пришла мне в голову идея
И про науку и про грех
Ведь в вере и по настроению
Я есть тот самый человек
Что в правду видел грех
то сам себя боится
Но хочет знать кто человек,а человек
Тот самый вроде
Кто в лож не лезет
Хотя таких сейчас и нет
Политики ,учителя ,владельцы знаний
И науки
Хотя возможно я не прав
И так кто человек правдив и честен и умён
Хотя не так в наш век так просто человеком и остаться
Кто врёт крадёт и правит миром
Но правда в том что человек
на тот
Вопрос не знал ответ