У меня тут и полиция караулит и ск . и ребята, и даже соседи, весь район в курсе.. ))
Так что не переживай, сразу узнаем если кто сунется.
У меня тут и полиция караулит и ск . и ребята, и даже соседи, весь район в курсе.. ))
Так что не переживай, сразу узнаем если кто сунется.