В оркестре каждого слыхать
Души не сыгранную пядь
Халтуру арфы,флейты плачь
Играй прошу тебя скрипач.
В оркестре ничего не скрыть
Ошибку вновь не изложить
И как поёт твоя душа
Услышат в зале все сердца.
Их никогда не обмануть
В груди живет и свет и грусть
Лишь истина всегда права
От сердца лишь дари слова.
От сердца и играй и пой
Твори когда любовь с тобой
И не живи на черновик
Есть только день и шанс и миг.
В оркестре есть и чудеса
Когда внимают небеса
И музыка вперед летит
Нам сказку дарит и парит.