Украл у моря радость я напрасно,
А каждый вздох- прибой зовёт обратно.
То - слёзы ли? Морская соль искрится
И на твоих, и на моих ресницах?
Объят зелёных глаз холодным пламенем.
Околдовала сердце и сознание,
Морской мой ангел. Враг ты милый,
Ведь песнь твоя сулит мне гибель...