Меня всё этим запугивают..
Мы-то трубы свои тут бережём,
Потому что здесь живём.
Готовимся скоро наблюдать шоу с канализационными трубами.
Это будет просто треш,
Если это будет.
🤣🤣🤣
Кто понимает о чём я.. да, ребята, упаси нас конечно Бог от таких проблем, но это будет реально смешно уже всем 😂