Я двигаюсь. На свет. Впотьмах.
Мне нужно.
Лицом переминая грязь.
И пыль. Вдыхать слова.;
Окружность
Этими словами выдувать.
Или пусть вязь
с незыблемою вязкой
Переплетается в изысканный клубок
моей истории.
И пусть его грызёт ночами
кошка вязко.
Египетская кошка - бог.
На набережной.
Прямо через мостик.
Бегут машины
мягкою трусцой.
Одни обрадовались -
едут в гости.
Другие грустно
из гостей домой.
Метро глотало.;
Прыгают с помоста
Без страха люди. Там,
где ровный строй,
Я выхожу на следующей.
Мне
Перемалывают кости,
В вагон метро садясь
даже пустой.
Я добр/зол? Мне мало
или много?
Пошла бы лава с глаз
да вместо слёз.
Так хорошо/так плохо!
Стоп. И снова.
Если живёшь всерьёз.