Экосистемы (не) пострадают, рыдают, забыв о
времени и пространстве, летают, опавшие листья,
сметают, песок с ладоней, стирают, соль с губ,
влажной губкой, переходя дорогу, будь осторожен,
помни о главном, плавном переходе из состояния в
состояние, подовая SOS сигналы без надобности,
необходимой для выживания, вживаясь в образы,
будь осторожен дважды, важно, не потерять,
ориентацию в пространстве и времени, временно,
забыв о главном, плавном скольжении по плоскости
с убывающим ускорением, не меняя своё настроение,
смеясь и плача, теряя сознание, с закусыванием губ и
дрожанием, удорожанием сил и стремлений не находя
спокойного созерцания, теряя смысл удержания .............................
реальность происходящего, не исключая падений и
приседаний, ударений об сложности, не
представляемых конструкций, пространственно-
временной ориентации, владение телом и разумом,
условно, влияние сил необъяснимо, мнимо, проходя
по мнимому миру, мимо указанной цели, Ели то, что
давали,……………………………………………..
В дали, падал снег и утка, оставляя цепочку следов,
шла к пруду, ища корм под снегом, бегом,
переходящем на шёпот, холодного ветра и вьюги,
целуя губы и руки, уходящей зимы, ……мы