Не стану больше я терзать ромашки на любовь.
Они в моей судьбе не виноваты.
Не любит! Глупым я цветам не верю вновь.
А любит! Так обманываться рада.
Срывая белоснежные одежды
И кто придумал, что они любви пророки?
Их обнажают в поисках надежды.
Влюбленные с цветами так жестоки...
1 min read
СлушатьРомашки
22
1
457
Give Award
Other author posts
Бессонница
Бессонница ко мне являться стала И каждой ночью снова тут как тут, Совсем меня измучила - достала! Приходит тихо, только все уснут.…
Перрон
Она стояла словно попрошайка на перроне, Протягивая руку вновь и вновь. Заглядывая в окна уходящего вагона, Пыталась там найти свою любовь.…
Гордость
Пустые фразы, безразличие холодное в глазах, И ни одной слезы не проронив, Я собралась так быстро, впопыхах,…
Алиби
И самый изощрённый адвокат, И самый беспристрастный я судья. И оправдаю я тебя стократ, Сама же обвинив сначала я.…