Люблю её сильно,она же не любит... Лелею,ласкаю...она меня губит... Хотел я ей счастья,здоровья,удачи... Не вижу увы никакой я отдачи... Живёт без меня,и хочет забыть... А я так хочу ведь её разлюбить... Про боль я забуду,обиды,печаль... Пусть ноги несут и несут меня в даль... Уйду я туда,где нет грусти и власти... Пойду я туда,где лелеют и ждут... Душа разрыватеся прямо на части... Уйду я туда...где меня берегут...
Other author posts
1941-1945
Июнь ночной был так прекрасен Но вот звучит серены вой.. И смысл воя всем нам ясен... Наш враг напал,да будет бой! Окопы рыли,в них мы сели... Из них стреляли как могли... Под зимний зной и звон капели... Мы в наступление пошли... В окопах дол...…
Пустая любовь...
Хочу любви,но вижу боль, Сижу, в окно пуская дым... И мою душу сьела моль...Пусть я живой,но ты с другим.. Моя душа полна обиды... Душевной боли,темноты.. Сварили б зелья мне друиды... Дабы избавиться от пустоты..…
Уходящим...
Всё грустно и больно,и всё решено... Но я не пойму в этой жизни одно... Куда же вы, люди, спешите уйти? Не легче ли просто сказать всем:"Прости..."?…
Мысли..
Меня унесёт скорой жизни река Как жаль,далеко у неё берега Утопаю я в мыслях про жизнь,про любовь... Уже протекает в реке моей кровь...…
Comments
You need to be signed in to write comments