Что такое Родина?
Неба родного кусочек.
Запахи фруктов и лайма.
Воздуха чистый глаточек.
Родина это земля.
Где ты родился и вырос.
Где глубоко в существе,
С запахом торта явилась.
Родина - мысли мои.
Ворох идеалистических дней.
Мимо промчатся они,
В памяти славной моей.