Ты ей пальчик покажи,она уже смеётся ,ты ей о любви скажи она и улыбнётся ,как будто малое дитя ,улыбки ,слезы ,сопли !!и завоевать тебя было мне не сложно !хотел немного поиграться и знал ,что это ненадолго ! сумбур какой то в голове чуток я заигрался ! Решил на утро Позвонить,но не хватило аргументов , И что не поймёшь меня я знал на сто процентов !!ранимое она дитя ,смс надо отправить ,прости нас разделяют города ,не хочу тебя я ранить ,давай оставим все как есть,не будем торопиться !,вот и провал сказал себе , и если не забыть ,то надо б памяти её оставить,она быть может пригодиться ! Улыбнувшись я решил поспать ,на телефонном проводе рыдания ,ты ничего не знаешь обо мне ,всхлипы ,рёв ,какое то отчаяние !!какие черт возьми страданья ,от злости ненавидил я себя ,ну вот опять не с той связался ,ещё скажи ,что любишь ты меня ???да лучше б я один остался !! Но не было ни сил ни слов ответить на его рычание ,!! Как будто он убить меня готов ,не понимаю в чем причина расставания ! Я знала его считанные дни ,но в памяти моей остался ,ты хоть убей меня да хоть казни !! Быть может понял ! -не моё ,и вмиг ты поменялся !
Другие работы автора
Не готовы
Я знаю в жизни встретишь человека ,и будешь каждым вздохом его жить ,которая тебе будет интересна ,и будете вы кофе по утрам варить ,и не беда что ты не любишь кофе,!!и всё же в жизни каждого приходит звёздный час!! И главное когда его встречаешь ...…
Давай научимся
Давай научимся мы жить ,вставать мы будем в 6 утра и улыбаться ,плохой погодой наслаждаться ,пусть даже дождь и слякоть ,снег и зной ,ни что не станем для тебя преградой ! Давай научимся уроки жизни понимать и принимать ! Чтоб не вернулись бумеран...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий