Потеряла сына.
Мать.
Жахливо.
Боль сковала мысль:
"Бог за что ?
Мальчик мой хороший.
В чём ?
В чём ?
Провинился он".
Рвёт одежду дико.
Вой.
Вой.
Режет горло в кровь.
Стон.
Стон.
Заглушает соль.
Некрасивых слёз.
Мальчик он.
Со мной.
Маленький.
Родной.
Нет.
Нет.
Это сон дурной.
Не смешной.
Не мой.
Забери Господь.
И меня домой.
Там где и малыш.
Мной любим.
И жив !
Художник - Артуро Риверо