Любовь - это сердце всего,
Чего только нету на свете.
Для любви недоступного нет ничего, -
Для любви планеты к планете.
Две звезды, два светила
Две судьбы, две мечты
Световыми летами разделены.
Оставались планеты друг другу верны.
Однажды в Галактике что-то случилось -
Все звёзды светить перестали во тьме,
А две те планеты соединились
И зародилась жизнь на земле.