Зимы постскриптум - снеги в Мае
И стоны ветра нараспев.
К стеклу губами, чуть... Не тают
Снежинки снежных королев.
На размышленья ночи щедры,
В воспоминаньях тяжек сон:
Моих падений километры
И метров выси в унисон.
Я был влюблен. Люблю. И буду
Любить наверное еще,
Пока мне кто-то там, оттуда,
К оплате не предъявит счет.
Кто-б мог подумать, сам не верю -
Еще живут в моей крови
"Мурашки" первых откровений
И грусть нечаянной любви.
Еще пьянит предвосхищенье
Прикосновенья милых губ,
Еще краснею от смущенья
И скрыть волненья не могу.
Но все - пустое, все напрасно,
Амуры нынче "в дураках",
Пока вас любят, вы прекрасны,
Но долго-ль носят на руках?
Зимы постскриптум - снеги в Мае
И стоны ветра нараспев.
К стеклу губами, чуть... Не тают
Снежинки снежных королев...
К стеклу губами, чуть... Не тают...