Не разглядывать в лупуэту мелочь и ту,как по летнему лугу,я по жизни иду.
Настежь -ворот рубашки,и в тревожных рукахвсе недели - ромашкио семи лепестках.
Ветер сушит мне губы.
Я к ромашкам жесток.
Замирающе:
Любит!"-говорит лепесток.
Люди, слышите, люди,я счастливый какой!
Но спокойно:
Не любит",возражает другой.