За приоткрытым окном, не столько дававшим прохладу, сколько привносящим в воздух кабинета ароматы выхлопных газов, от жары плавился асфальт. Даже липы, окружившие шестиэтажное здание, занятое под офисы, уныло повесили пропыленные листочки. Встретившись взглядом с Вольером, девушка поспешно опустила глаза на лист бумаги. За эти несколько минут, которые она провела, вяло перебирая раскрытые дела, чуда не произошло, и Ворон так и не покинул своё излюбленное место.

-Ты за всё утро не обмолвилась не словом.

-Я слегка занята… , - девушка с удовольствием продолжила бы свою заранее подготовленную и отрепетированную речь, но неожиданно для обоих зазвонил телефон, - Алло… Да – да, сейчас приеду… До встречи.

-Что там?

-Срочный вызов, - пробурчала Вероника попутно собирая сумку, - Вернусь не скоро.

-Может, я тебе помогу?

-Нет, спасибо! В смысле, я сама справлюсь.

-Ну, удачи, - сказал Ворон и вернулся обратно к работе.

Вероника вернулась только к вечеру и ничего не сказав зарылась в бумаги и принялась, что - то записывать и рассчитывать.

-Не привет не пока. Что происходит?

-Ничего.

-Это из – за вчерашнего?

-Нет… может быть, - неуверенно ответила Вероника.

-Исправим это недоразумение? - Улыбаясь, Вольер крепко, как только мог, прижимал к себе изящное тело Вероники, стараясь при этом все же оставаться нежным.

Интуиция его не подвела. Несмотря на то, что у девушки это было уже не в первый раз, он смог доставить ей удовольствие. С самого начала он догадывался, как они будут реагировать друг на друга. Он смотрел на Веронику, ласково поглаживал ее густые белокурые волосы некогда собранные в хвост и гадал, осознает ли девушка значение той страсти, которую они только что открыли вместе.

Вверх

Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее пользоваться нашим сайтом. Узнать больше.