-Привет, - буквально прошептала запыхавшаяся Вероника.

-Начальство опаздывает? – С ехидством сказал ухмыляющийся Ворон.

-Не радуйся, у меня просто сломалась стиральная машинка.

-Могу починить, - монотонно ответил Ворон, уткнувшись в журнал.

-Серьёзно?

Парень похожий на ворона поднялся со своего любимого кожаного кресла и выпрямившись во весь свой рост, медленно направился в сторону напарницы. Вольер уже предвидел сегодняшний вечер, и он уже предвкушал сегодняшнюю ночь. Подойдя к белокурой красавице с безумно красивыми васильковыми глазами и манящими припухлыми губами, Ворон еле сдерживался что бы не обвить её талию своими мускулистыми руками и не впиться в губы, на вкус напоминающие спелую клубнику.

-Почему бы и нет, у меня как раз сегодня вечерок свободный, - Вольер оставляя всё меньше пространства между Вероникой и собой, окончательно впечатал хрупкую девушку в стену. Ещё бы чуть – чуть и… Но на пути у Ворона образовалась преграда по имени – Мари. Невзрачная девушка маленького роста тихонько подкралась к своему начальству и одёрнула ворона за кожанку. Парень отвлёкся на секретаршу, тем самым дав Веронике спокойно выдохнуть и ускользнуть в свой рабочий уголок. Закончив с бумагами, Вольер хотел было вновь попробовать прорвать оборону, но на пути у него вновь встала секретарша.

-Вам на почту я прислала информацию, - девушка собралась уйти, но вдруг вспомнила, - Извините, а вам кофе сделать?

-Мышь!.. То есть Мари, ничего не надо. Просто не беспокой нас по пустякам! Можешь даже уйти пораньше, официально разрешаю. Только уйди с глаз долой! – Веронику такой всплеск эмоций ни чуть не потревожил, она за два года уже привыкла к не понятливой Мари и к разъярённому Ворону вновь не достигшему своей цели. Секретарша ничего не ответив выскочила из кабинета захлопнув дверь, а Ворон плюхнулся обратно в своё нагретое кресло и потирая виски пытался успокоится.

День прошёл как и всегда – обычно. Такое же количество бумажной волокиты, такой же насыщенный конец дня, посвящённый опросу подозреваемых. Вероника настолько закрутилась на работе что забыла о предстоящем визите «мастера». С работы девушка ушла пораньше, а дома занявшись своим любимым делом. Портрет выдался на редкость одним из красивейших, и она решила подарить его напарнику на день рождения. Неожиданный звонок в дверь восстановил Веронике память в считанные секунды. Накрыв свою работу шёлковым отрезком ткани, девушка пошла открывать дверь.

-Привет, заходи. Я если честно и забыла про стиральную машину, - почёсывая затылок промямлила Вероника и отошла в сторону давая пройти Вольеру.

-Привет, я тоже забыл, но вспомнил, - Ворон улыбнулся и прошёл в трёхкомнатную квартиру, обставленную в стиле модерн. Вероника показала ему где ванная комната, и облокотившись о косяк заняла наблюдательный пост. Вольер провозился не долго, но было уже поздно, и он решил незамедлительно покинуть жилище своей напарницы. 

-Спасибо, - Вероника поцеловала парня в щёку в знак благодарности и проводила его до лифта. А в нём они всё таки дали волю эмоциям. Она неожиданно остановила лифт прямо между этажами, мускулистые руки словно вытесанные из гранита зажали её в своих объятьях.

-Оказывается, застрять в лифте не так страшно, - страстно прошептала Вероника на ухо Ворону.

-Как жалко что у вас нет грузового лифта, так сказать, для разгула фантазии, - с трудом ответил Ворон. 

Приехав на первый этаж молодые люди всё таки распрощались. Вольер поехал домой на своём мотоцикле, а Вероника решила пойти по лестнице, попутно раздумывая о произошедшем.