Будь со мной рядом. Ночь. Ляг на колени светом. Я пальцами в волосы.. Прочь Уходит Боль силуэтом. Разговоры полночи. Сон Крадётся волшебной пылью. Всё обязательно станет былью - Ещё чуть-чуть подождать! И волн Всплески эмоций чудных, Столь долгожданных, Юных, Нахлынут на этот берег. (А сон-то подкрался, Бредим О соснах на морском берегу).
Other author posts
Мечты
Это всё операбельно, дорогой мой друг! Тебе вырежут сердце и так зашьют; Поломают все кости, испортят ум - Не останется совести, лишних дум. Это всё исправимо - ты будешь жить…
Анна
От неё веет лучами света и мягким словом. Взглянешь вот так на неё мимолётом, И словно комом встали мысли. Шквалом истин простых о жизни…
Это ярче
Это ярче, чем луч и теплее, чем лето - Когда твои руки касаются плеч. Это, будто с самим Рассветом Ждешь Настолько желанных встреч.. Это лучше весны и выше, чем небо - Наши желания, чувства, мечты.. Ты мне веришь? Я непременно Тебе подарю наилучши...…
Я твоя Хиросима?
Я твоя Хиросима? А ты смог бы пол мира До меня пройти? Побывать на моих развалинах? Попробовать воздух плавленный? Ты смог бы меня найти? Ты смог бы забрать меня, жалкую? Выходить и поставить на ноги? Ты смог бы меня простить? За жалкость мою, раз...…
Comments
You need to be signed in to write comments