Это ярче, чем луч и теплее, чем лето - Когда твои руки касаются плеч. Это, будто с самим Рассветом Ждешь Настолько желанных встреч.. Это лучше весны и выше, чем небо - Наши желания, чувства, мечты.. Ты мне веришь? Я непременно Тебе подарю наилучшие сны! Это ярче, чем взрыв (сравнимо со взрывом Солнца!) - Касание каждое и ощутимый вдох. Нет описаний всем своим чувствам! Или, может, нет таких слов?
Other author posts
Мечты
Это всё операбельно, дорогой мой друг! Тебе вырежут сердце и так зашьют; Поломают все кости, испортят ум - Не останется совести, лишних дум. Это всё исправимо - ты будешь жить…
Анна
От неё веет лучами света и мягким словом. Взглянешь вот так на неё мимолётом, И словно комом встали мысли. Шквалом истин простых о жизни…
Я твоя Хиросима?
Я твоя Хиросима? А ты смог бы пол мира До меня пройти? Побывать на моих развалинах? Попробовать воздух плавленный? Ты смог бы меня найти? Ты смог бы забрать меня, жалкую? Выходить и поставить на ноги? Ты смог бы меня простить? За жалкость мою, раз...…
Будь, пожалуйста, рядом...
Будь, пожалуйста, рядом. Ты мой личный ангел, Невидимый, но родной. Будь, пожалуйста, близким. Я слать тебе буду письма И ощущать за своей спиной. А когда ты станешь из плоти, То я буду стоять напротив И смогу дотянуться рукой.…
Comments
You need to be signed in to write comments