Не грустите: я вас не забыла.
Просто было некогда писать.
Посмотрите: небо нам открыло
Свою солнцем вышитую гладь.
Посмотрите только, сколько шелка
На нерукотворном полотне!
Сколько раз невидимой иголкой
Луч сновал в атласной синеве!
Не грустите! Скоро, очень скоро
Будет март, весна и птичий гам.
А пока — небесные просторы
И стихи я посвящаю вам.