***
Помните, люди! Пожалуйста, помните!
Не забывайте, прошу вас, родимые,
Как наши деды сражались за Родину,
Мир защищали могучими спинами.
Плачьте, хорошие! Плачьте, сердечные!
Чистыми слёзами мерзости смоются.
Тянутся в небо горящими свечками
Души героев. И матери молятся.
Шепчут сухими губами заветное:
«Господи Святый и Дева Пречистая!
Снова за мир бьется воинство светлое.
Бал сатаны среди взрывов и выстрелов.
Господи, милостив буди нам немощным.
Не оставляй на расправу нечистому».
Молятся. Молятся русские женщины,
Благословляя на битву за Истину.
Не забывайте. Пожалуйста, помните.