Тиопентал Натрия

Тиопентал Натрия

10 карма
Рыжая, вредная, кочевая душа - баба-праздник! Родилась, училась, окончила, женилась, развелась, снова училась, снова окончила, за плечами две специфических специальности, пробег в много-много тысяч километров, три тонны опыта общения с людьми, из-за чего их нежно люблю и жутко ненавижу одновременно. А еще не люблю заголовки в стихотворениях и совершенно не представляю, что там писать. Здравствуйте!

от·
Наконец-то дышу родным запахом зимних полей! В моем списке остался последний несделанный росчерк. На развилке стою, выбираю один из путей… В один замок ведут все дороги — что может быть проще? На лицо, как тогда, обжигающе падает снег; мне теперь не помеха пурга, я умею на ощупь, я бегу в темноте, мне не нужен очаг и ночлег… В один замок ведут все дороги — что может быть проще? Я почти не боюсь, страх ведь режет поглубже меча. Я, наверное, нынче готова и к смерти, и к Ночи, мне не страшно ни капли, и я выбираю — сейчас. Все дороги ведут в один замок — что может быть проще?
…Я была здесь давно, но так часто бывала во сне, в этот замок вели все дороги! Могло ли быть проще? Мне ни страшно ни капли и страшно до одури мне…
…и сейчас я иду к тебе сквозь тишину богорощи.
Встреча [спойлер к s08e01]
Читать дальше

от·
в реанимации опасно
врачи здесь сутки напролет
опровергают поговорку
что не бывает двух смертей
Пирожки
Читать дальше

от·
Север с востоком меняю на юг и запад.
Поезд куда-то мчится на мягких лапах...
Девочкой мне их частенько пришлось провожать
в их поездовый закатный битумный край.
Без названия
Читать дальше
Вверх

Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее пользоваться нашим сайтом. Узнать больше.