Грязные строки покинули душу,
Рифмы сгорели в забытом стихе.
Пепел рассыпали в грязную лужу,
Станет так холодно в тёплой воде.
Грязные мысли покинули разум,
Стало так просто дышать в темноте.
Только бы помнить заветную фразу,
Вечность блуждать по прекрасной Земле.
Грязные цепи оставили руки,
И растворилась стена в пустоте.
Вот бы исчезнуть, навеки, от скуки,
Жизнь подарив одинокой звезде.
Грязные ноги по стеклам бежали,
Чувствуя боль, оставляли следы.
Легкие гнилью какой-то дышали,
Улицы в городе были пусты.
Грязные люди исчезли из мира,
Только остался один человек.
В древности выпивший крови вампира,
Всё потеряв и покинувши всех.
Грязные силы наполнили тело,
Вскоре отправится в сказочный путь.
Только бы сердце всё так же горело,
Чтобы в реальность иную шагнуть.