Пришёл ноябрь,
В гости к нам.
Окутав землю,
По следам.
Холодной вьюгой,
Он кружил.
До той поры,
Что нам служил.
Но к сожалению,
Жизнь бежит.
И к нам декабрь,
Вновь спешит.
Но нам совсем,
Не долго ждать.
Когда январь,
Придёт опять.
Он красотою неземной,
Раскрасит окна,
Нам с тобой.