Мне пришлось сделать недавно ещё один аккаунт в вк, потому что они открывали доступ к форуму только при настоящем аккаунте в соцсетях, но зарегиться можно было и с одной почтой, а вот дальше уже была проверка в соцсетях.. ))) поэтому мне пришлось накидать туда моих настоящих, но сделанных в темное время суток, или в тёмном помещении, фоток, чтобы меня прям не узнали сразу, и они не узнали.. А потом я их там разнесла 🤷♀️😁. Да задолбали реально.. ) вот и вся стратегия.. Теперь одна стратегия - никакой стратегии.. Но за идею крутого комикса я им даже напишу однажды благодарности пост.. ))
2 мин
СлушатьПодруге, у меня один ак в соц сетях так и есть )
0
0
130
Подарок
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Другие работы автора
тайм аут
Мой магаз временно приостанавливает свою работу и наконец-то закрывается на долгожданный ребрендинг, всё равно я сижу в мск. У меня тут созрело новое слово "ре бред инг".. 🤣 и кажется у меня появилась новая идея для песни.. 🤭 Ну, на эт……
У кого что, каждому своё.
А она разве не для этого выставляла свой голый зад, и вертела им пошло, не для всеобщего лобызания?!.. Пусть со своим задом разбирается. 🫤 Мне как-то по другому моя жизнь представляется, но у кого что, каждому своё. 🤷♀️🤭…
К моему последнему посту вк (подруге)
Нет. Мужчина тоже не должен разбираться в пилах, )) И вообще в инструменте.. Я например не люблю суперхозяйственых мужчин.. Я не знаю почему, но меня это раздражает.. )) 🤷♀️…
Надеюсь это всё.. )
Скоро я напишу подробно о том почему такой стёб и такие резкие высказывания начались с моей стороны, причём заметьте этих "девушек" даже здесь, на Рифме, ни разу за 2,5 года травли, никто не оскорбил, никто не угрожал, не желал зла, и тем более см...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий