Придирки, упрёки, претензии.
То к жизни не к людям-посланникам.
Они беспристрастно суспензии,
Вливают прохожим и странникам.
Нет смысла нам, в лае осипшие,
На свору рычать, окружения.
Они, без свободы намерения,
Лишь в зеркале вид, отражение.
Принявши посланников странненьких,
Такими как есть и доверившись.
Расслабим мы жилы хрустящие,
Обнять бы их гореньких, свесившись.