Мы бродили жарким летом
Парк, аллеи, летний сад.
От чувств фибра души согрета,
Как цветов тонкий аромат.
Время куда-то летело, мимо,
Унося покой и сон.
Для нас обоих, для любимых-
Сердца бились в унисон.
Пусть закружит нас по жизни,
Как осенний листопад.
Вина и шампанского брызги
Нам совсем не повредят.
Мы с тобою будем вместе
Ещё много лет подряд.
Назову, любя, невестой,
Совершим с тобой обряд.
Надеюсь рада будешь, я тоже
Свадьбе буду рад.
Обязательно с тобою, подытожим -
Лет так через пятьдесят.
Пусть время летит неутомимо,
Года выстраиваются в ряд,
Для молодых и очень красивых-
Нет неодолимых преград.
Не устанем от домашних забот,
Воспитаем детишек милых,
Пусть не будет у нас невзгод.
Проживём жизнь красиво.
Фото из интернета