Так судьба распорядилась. К жизни меня приговорила.
Распорядилась судьба,
Или решил так господь,
Но наступила пора...
Урезать лишнюю плоть.
Было четыре утра,
Операционный блок.
Я в позе христа...
Созданных мною строк.
Анестезии укол.
Уходит вдаль разговор.
Сознания новый раскол...
Жизнь или смерть – вечный спор.
Скальпель хирурга правит ненужное,
В бренное тело жизнь возвращая.
Время запущено, снова натужное...
Мной как песчинкой просто играя.
Боли души и тела смешались.
Я единое и непонятное.
Спасибо хирургам, постарались,
Жизнь моя стала дело возвратное.
Реанимация, глюк в голове.
Как "пособие" увешан катетерами.
Вроде в сознании, но не по себе...
Сосредоточиться могу моментами.
Очень шумно и хочется спать.
Звуки вокруг не "айсные".
Мутно, тошно, надоело лежать...
Прийти в себя потуги напрасные.
Стонет плоть, душа стенает.
Тлеет искорка уставшего сознания.
Что творится вокруг не принимает...
И не пускает душу в зону отрицания.
В общем, жизнь однозначно борьба.
Спору нет. Шанс предоставится.
Но вот как распорядится судьба?
Коль повезёт... Не забудьте "проставиться".
Этот бой Я не проиграл.
В жизни игре остался.
Спасибо всем, кто меня поддержал...
Рад, что на смерти крючок не попался.