Как бриллиант, талант ваш многогранен
Неповторимый в каждой грани блеск.
С грустинкой в голосе, но вовсе не печален,
Похож на горного ручья, хрустальный плеск.
Кому даётся много, с тех и спросят.
Вся ваша жизнь Всевышнему, ответ.
Вот и опять, в цветастом ситце осень
Желает счастья, вам на много лет.
Простите дерзость, взрослому поэту
Скажу вам, без лукавства напрямик.
Собой вы украшаете планету.
Хотя наш век для мирозданья миг.
Пусть будет много, много дней рождения
Цветов и счастья, радостей, добра.
Пусть сменятся века и поколения
А в вас, не гаснет творчества искра.
***