Я люблю тебя, земля!
Домик старый, тополя.
Дорог мне далекий бор,
Дуб высокий, трав ковер.
Здесь весной звучат ручьи,
Не смолкают соловьи!
А под осень в тихий двор
Забежит калин костёр.
И у кленов за рекой
Листик желто-золотой.
Хороша наша земля!
Это точно знаю я!