Я по-новой влюбилась в тебя,
Твои руки, глаза и движенья.
На закате промерзшего дня
Я свои утопила сомненья.
Слишком дорог твой голос родной
В диком хоре людских излияний.
И иду я слепцом за тобой
По тропе очумелых бодяний.
Я люблю по твоей голове
Ледяною рукою пройтись.
Я всегда возвращаюсь к тебе
И прошу тебя тоже: Вернись...