Нет. Мужчина тоже не должен разбираться в пилах, ))
И вообще в инструменте..
Я например не люблю суперхозяйственых мужчин..
Я не знаю почему, но меня это раздражает.. )) 🤷♀️
Не зря наверно говорят,
Что счастье, это когда всё в меру бывает..
Сейчас, слава Богу, такое время,
Когда редко нужно вообще всё уметь делать..
Но у мужчин врождённое умение друг с другом договариваться..
Нам женщинам сложнее в таких магазах отовариваться..
Я только с третьего раза купила нужную пилу,
Потому что толком не смогла объяснить проблему мужчине продавцу.. )))
Он боялся меня обидеть, а я боялась что меня не поймут,
И получился каламбур.. )))
Ну, и мужчины сильнее нас им проще что-то такое сделать,
Хотя я например редко
Прибегаю к инструментам..
Даже шуруповерт куплен для декораций
и для прикручивания скульптурных каркасов..
Что тоже случается редко.
Сейчас проще готовое что-то купить,
Но я делаю сама, если конечно по силам,
Когда не могу нужное найти.
Ну, или очень дорого купить..
🤷♀️
Ничего не поделаешь.. ))