Сырые стены окопов
Да крыша из крона лесов.
Тяжёлая работа.
Нас ведь рать, а их орда.
И блестят на солнце клинки.
В бой идут Родины сынки.
А после боя
Что солдату надо?
Табака закруточку
И из дома весточку.
И сердце будет радо.
Так хочется отдохнуть,
Но снова в бой, снова в путь.
Помолись мамка за чадо.
Помощь Божья то, что надо.
16 - 20.09.22