Здоровья мужики и счастья вам,
Пусть каждый день любимая встречает.
Пусть будет полон стол, в душе баланс.
Пусть никогда жена не заскучает.
И кошелек топорщится от блага,
Глаза всегда горят, по жизни все как надо.
И хочется всегда идти домой,
К жене любимой, доченьке родной.
Сынишку воспитать мужчиной смелым.
И праздник отмечать, со знанием дела.