«Прежнее»
Прежней жизни моей
нет возврата.
В прежней жизни моей
все не спится.
И снова бессонница - чёрная птица.
Садиться у изголовья и мучит меня.
Глаза слипаются ,но поднимает
меня неведомая сила.
Неведомая, невидимая сила твердит:
«Пиши. Слогай. И будь собой.
И все идёт от Бога, знай!
Слогай слова в наполненные строки
судьбой и жизнью, правдой и собой»
🍁🙏🍂
Октябрь 2020