БРАТУ...
Ты никогда не ответишь мне.
Утонет последняя фраза в слезах.
Все провалилось, уплыло в огне,
В рейсах проклятых, в карих глазах...
Не успокоишь... Не скажешь "привет"
И не пришлёшь на ночь луну...
Братик любимый, тебя больше НЕТ!!...
Ну почему ты оставил одну?!
Что теперь делать? Как жить, спать и есть?
Ты был надеждой и светом души.
Чья это жуткая чёрная месть
Изподтишка сорвалась в глуши?
Ты не оставил выбора нам.
Просто ушёл. Резко. И все...
Не помогает ни небо, ни храм...
Сердце и тело уже не моё...
Жизнь разорвали в клочья... И хлам
Где-то повесили на пустыре.
Я все на свете... Все я отдам...
Фразу заглотит в болотной дыре...