Они всё удалили, и форум и свои профили..
Я просто им сказала, что если не остановятся и всё не удалят,
То не с шейхами, а в следственном комитете будут отдыхать..
🤷♀️😁
Они всё удалили, и форум и свои профили..
Я просто им сказала, что если не остановятся и всё не удалят,
То не с шейхами, а в следственном комитете будут отдыхать..
🤷♀️😁