Мысли. Мысли. Даты. Даты.
Сон без смысла и конца.
Сжаты. Сдавлены и смяты
Все черты его лица.
Лёд забора месяц пишет.
Листьев зеркала скользят.
Я кричу. Никто не слышит.
Все оглохли. Или спят.
Цифры. Время. Час за часом
Душит грудь. Раздавлен день.
Равнодушная к прекрасам
Я глотаю чью-то тень.
Мысли. Боль. Вопросы снова.
Снова нету им конца.
Нету точки. Нету слова
Вспомнить смысл его лица.