Осень. . осень. . грозы гремят,
Осень. . осень. . мне бы назад,
Туда, где по парку идем мы с тобой,
Осенью с желтой листвой.
Птицы листопадом улетели,
Осень их печально проводила,
Только нас с тобой не отпускает,
Хочет, чтоб мы с ней поговорили.
Мы поговорим, пройдем по парку,
Сядем на скамейку, что под кленом,
Солнце улыбнётся нам сквозь
пальцы,
Веток отпустивших листья в небо.
Осень, я давно с тобою не был,
Расскажи нам, что с тобою было,
Расскажи, как с летом ты прощалась -
Разве ты его не полюбила?
Жди, оно к тебе еще вернется,
Радугой, зелеными лугами,
Осень, по тебе ведь лето плачет,
Проливными теплыми дождями.
Валерадок