Ма, это не люди это живые Боги.
Это такие братья, сердца, дороги...
Сестры, ландшафты, сказки, огонь,
Мужчины - это вершины,
Это мои вершины.
Любят и принимают,
Врачуют, учат.
Мама сам Бог меня бережёт,
Не мучит...
Больше не мучит,
Точно я наигралась.
Сдалась.
Осталась...
Вывернула наружу...
Сердце, себя...
Грешную свою душу...
Все мы едины, мама,
Если б ты знала,
Кабы ты видела, все зеркала и лица...
Я бы хотела, но мне не остановиться
Больше в печали...
Я себе всё прощаю...
Мне остаётся
Этот момент и Солнце...
Счастье, когда отпустишь,
Втройне вернётся...
И мои слёзы...
Льётся
Только от счастья.
Дождь, а за ним ведь радуга...
Я смиряюсь...
Я возвращаюсь в город...
В наш дом,
В объятья.
Радость повсюду
Счастья на всех здесь хватит.
Не извиняюсь,
Не перед кем, но впрочем,
Если ты хочешь,
Паду на колени с миром...
Перед тобой,
Собой,
Перед этим миром.
Сердце одно...
И Бог, он везде един, ма...
Сколько искала -
Разность не находила...
Учителя повсюду..
Любви и силы...
Благодарю.
Будь счастлива
И любима.