Качает ветер травы,
бездонен небосвод-
как не хватает Мамы,
а жизнь вперёд идёт.
Мелькают быстро вёсны,
стучат снега в виски,
хоть стал годами взрослый-
есть повод для тоски.
Не встретит у порога,
и днём не позвонит
и за меня у Бога
судьбу не отмолит.
Не поцелует нежно,
вихор, поправив мой,
с улыбкой безмятежной
в свой День очередной.
Что не хватает Мамы-
я буду повторять,
что наносили «шрамы»-
и это не отнять.
Слова любые - ветер,
и чувств не отразить,
мы будем вечно - дети
всегда тебя любить.
Всегда любить без меры-
прощения просить,
и в день рожденья Веры
с букетом приходить.
Букет нарциссов спелых:
из Жуковки, как раз-
ты там, в чертогах белых
прими скорей от нас.
04.05.2024